上一页|1|
/1页

发表于2014-08-26
标签:开盘 回报率 房产 以房养老 买房 

前段时间刚带老婆去看了佳园的房子,周边学校,超市,医院一应俱全,就等三期开盘啦。

可是李嘉诚父子现在不是密集抛售亚洲资产:一年套现超800亿,每天关注新闻的我,不禁开始质疑到底要不要买房,要不要买房?

现在还能动摇吗?李嘉诚多牛逼的人啦--当众多股民在A股搏杀得伤痕累累之际,李嘉诚都能获得逾百倍回报,再一次演绎了经典!可是现在他都开始大量抛售亚洲资产,我还敢下手吗?这万一我刚买,房产就崩盘,不是成了解放大家的最后一批人了。

老婆一巴掌拍下来:你能和人家比吗?人家就算抛售也有人买,也是挣钱的,人家买房是拿来投资,现在赚了,想转投回报率更高的欧洲市场。你呢,你买房是必须的,不买房怎么生孩子吗?

不买房住哪儿?租房吗?--现在中介费都涨了,房租都够还房贷的,你就打算一辈子给房东打工啊!不买房?--你连以房养老的资格都没有!

老婆这一巴掌,瞬间把我打醒人家李嘉诚手底下房产何其之多,他当然会趁行情形式不好的时候大量抛售,这点就是我与他的不同之处。我那是自住的,不管多贵也得买,不管多涨也不卖。因此泡不泡沫也跟我没太大的关系,因为这套房子就是我的安身立命之所,是我老婆孩子的唯一归宿,没了这套房子就不能拥有一个像样的一个家。更何况结局到底如何还不知道呢?说不定还会像任大炮所说的一样反弹呢,到那时岂不是吃亏啦。

还是乖乖听老婆的话,赶紧买房吧。佳园三期你到底什么时候开啊,看着外面的广告不是说8月么,这不8月底了,咋还是没有消息啊!

佳园说是8月开 现在还没开是吧

引用:芭堤雅的巴迪亚在2014-08-26 13:20:35写道:
4楼

佳园说是8月开 现在还没开是吧

今年不是行情不好么

李嘉诚确实是不能比啊

引用:黑手护符在2014-08-26 13:24:20写道:
7楼

李嘉诚确实是不能比啊

有李嘉诚的零头钱,下半辈子就不愁了

佳园到底啥时候推

引用:沙特的捷豹在2014-08-26 13:28:46写道:
10楼

总在传崩盘,降价,这都传了多久了,也没见湖州房子降多少啊 ‍

同意

上一页|1|
/1页